Gubernur Minta Pejabat Yang Dilantik Jaga Sopan Santun Dan Etika PNS

Kupang, savanaparadise.com – Pesan ini disampaikan Gubernur Nusa Tenggara Timur (NTT), Drs. Frans Leburaya,  ketika melantik 11 pejabat eselon II di lingkungan Setda Provinsi NTT, selasa, 19/06 di aula Eltari, Kupang.

“Saudara di lantik dengan berbagai pertimbangan oleh Baperjakat merupakan sebuah kepercayaan yang mesti diterima dengan penuh tanggung jawab. Saya berharap saudara dapat melaksanakan tugas dengan baik di unit masing-masing dengan disiplin, menjaga sopan santun dan etika PNS dan menjadi suri teladan bagi para staf”, ujarnya

Leburaya meminta pejabat yang di lantik agar bekerja lebih cepat demi percepatan pembangunan demi kesahjetaraan masyarakat NTT serta  merajut kebersamaan untuk membangun daerah.

Adapun pejabat II yang dilantik adalah Niko Nuhan menjadi Kadis Kelautan, Fredrik Tielman Kadis Perindustrian dan Perdagangan, Muhamad Wongso Kadis Tenaga Kerja dan Transmigrasi, Herman Naiunlu Kepala BPMPD, Tinus Teusbela Kepala Badan Lingkungan Hidup, Flori Mekeng Kepala Badan Kearsipan, Dr. Hiro Fernandes Staf Ahli Gubernur, Abraham Maulaka Kepala Biro Pembangunan, Ande Nuhan Kepala Biro Kesra, Elias Rero Kepala Biro Kepegawaian dan Benyamin Lolang kepala Biro Orta.

Hadir pada kesempatan tersebut Wakil Ketua DPRD NTT, Ansel Tallo, Sekretaris Daerah, Frans Salem serta seluruh pejabat Eselon II di lingkungan Setda Provinsi NTT.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan