Sahabat Rakyat Jokowi Gelar long March Nusantara

- Jurnalis

Minggu, 1 Juni 2014 - 22:42 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kupang, Savanaparadise.com,- Relawan Pemenangan Jokowi-JK terus bermunculan dimana-mana dengan aktivitasnya masing-masing. Sahabat Rakyat Jokowi Misalnya menggelar long march Nusantara yang mengambil rute dari Jalan Eltari, depan Kantor DPRD NTT dan mengambil garis finis di GOR Oepoi. Long march ini di lepas oleh Ketua DPD PDI-P NTT, Frans Leburaya.

Baca Juga :  Pasca Anggota Reaktif, Area Kantor DPRD Kota Kupang Disemprot Disinfektan

Selepas Long march, Sahabat rakyat Jokowi juga menggelar dorprize kepada peserta long march berupa hadiah satu unit sepeda motor Beat, televisi, Hand phone dan aneka hadiah menarik lannya.

Koordinator Sahabat Rakyat Jokowi NTT, Ahmad Bumi, mengatakan long march Nusantara tersebut adalah agenda besar untuk mempersatukan dukungan serta menghimpun relawan untuk memilih capres Jokowi-JK.

Baca Juga :  Gelar Musta III, Kolimaku Fokus Tingkatkan Eksistensi Komunitas

“Agenda yang bersifat massif ini dilakukan secara bergelombang di Indonesia serta dikuti oleh mahasiswa, para buruh, Nelayan, petani dan pedagang kaki lima,” Ujarnya kepada wartawan, Minggu1 juni 2014.

Dijelaskannya Long march nusantara tersebut merupakan bentuk dukungan kepada pasangan Jokowi-JK. Disebutkannya Jokowi merupakan capres yang benar-benar merakyat dan bisa menyelesakan persoalan bangsa.

” Jokowi merupakan sosok pimpinan yang jujur dan mampu memahami rakyat Indonesia> mari dukung Jokowi-JK untuk Indonesia hebat,” ujarnya.(Shemard)

Berita Terkait

SMA Negeri 1 Kupang Rayakan HUT ke-75 dengan Ragam Kegiatan Besar
Andreas Hugo Parera Jelaskan Alur Penetapan Ketua DPD dan DPC PDI Perjuangan
Yusinta Nenobahan dan Kuasa Hukum Penuhi Undangan Sinode GMIT Untuk Jernihkan Persoalan Dengan Pendeta Nelson
Kuasa Hukum Yusinta Nenobahan Kecam Pihak Penyebar Data Pribadi Klien
Kasat Korwil Banser NTT Desak Polri Tangkap Pelaku Penganiayaan Banser di Tenggarang 
Difitnah di Kompasiana, Yusinta Bantah Semua Tuduhan Palsu dan Siapkan Langkah Hukum
Tak Hanya Nelayan PPI Oeba, Nelayan Tenau Juga Ikut Geruduk Kantor Gubernur NTT
Drama Pergub 33: Kadis Sulastri Balik Arah, Minta Maaf ke DPRD dan Nelayan
Berita ini 0 kali dibaca