Sahabat Rakyat Jokowi Gelar long March Nusantara

Kupang, Savanaparadise.com,- Relawan Pemenangan Jokowi-JK terus bermunculan dimana-mana dengan aktivitasnya masing-masing. Sahabat Rakyat Jokowi Misalnya menggelar long march Nusantara yang mengambil rute dari Jalan Eltari, depan Kantor DPRD NTT dan mengambil garis finis di GOR Oepoi. Long march ini di lepas oleh Ketua DPD PDI-P NTT, Frans Leburaya.

Selepas Long march, Sahabat rakyat Jokowi juga menggelar dorprize kepada peserta long march berupa hadiah satu unit sepeda motor Beat, televisi, Hand phone dan aneka hadiah menarik lannya.

Koordinator Sahabat Rakyat Jokowi NTT, Ahmad Bumi, mengatakan long march Nusantara tersebut adalah agenda besar untuk mempersatukan dukungan serta menghimpun relawan untuk memilih capres Jokowi-JK.

“Agenda yang bersifat massif ini dilakukan secara bergelombang di Indonesia serta dikuti oleh mahasiswa, para buruh, Nelayan, petani dan pedagang kaki lima,” Ujarnya kepada wartawan, Minggu1 juni 2014.

Dijelaskannya Long march nusantara tersebut merupakan bentuk dukungan kepada pasangan Jokowi-JK. Disebutkannya Jokowi merupakan capres yang benar-benar merakyat dan bisa menyelesakan persoalan bangsa.

” Jokowi merupakan sosok pimpinan yang jujur dan mampu memahami rakyat Indonesia> mari dukung Jokowi-JK untuk Indonesia hebat,” ujarnya.(Shemard)

Pos terkait