Prabowo Silahturahmi Di Manggarai Raya

Kupang, Savanaparadise.com,- Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra, Prabowo Subianto melakukan silahturahmi di manggarai raya. Silahturahmi ini adalah bagian konsilidasi partai Gerindra untuk memenangkan Paket Esthon-Paul pada Pilgub putaran ke-II yang akan berlangsung pada tanggal 15 mei mendatang.

“Tanggal 15 pagi tiba di Ende dan bergerak ke Ruteng dan Maumere. Di Ruteng, akan berkumpul koordinator kabupaten, kecamatan dan koodinator desa dari tim CristAl, BKH-Nope, dan tim dari Tunas se Manggarai Raya. Ini murni silahturahmi Pak Prabowo dengan saudara-saudara di Manggarai Raya dan Jadi ini bukan acara partai.,” kata Sekretaris DPD Partai Gerindra NTT, Gabriel Beri Binna, ketika di hubungi wartawan, 14/13, dikupang.

Menurut Beri Bina, yang menjadi panitia penyambutan danacara temu keluarga di Ruteng itu adalah para tokoh yang sebelumnya menjadi tim sukses dari Paket Cristal, BKH-Nope dan Tunas.

Selain itu juga Prabowo telah dijadwalkan untuk bertemu dengan tiga uskup di Flores Yakni, Uskup Ruteng, Uskup Ende dan Uskup Maumere.

“ Panitia-panitia yang mengatur acara ini adalah saudara-saudara kita yang koordinator dari tim Cristal, BKH-Nope dan koordinator tunas yang ada di Manggarai Raya. Selain itu bapak Prabowo akan bertemu dengan Uskup Ruteng, Uskup Ende dan Uskup Maumere,” jelasnya.(SP)

Pos terkait