Maju Bupati TTU, Raymundus Mendaftar ke Gerindra

Kefamenanu, Savanaparadise.com,- Pilkada kabupaten Timor Tengah Utara (TTU) bakal berlangsung tidak lama lagi. Beberapa bakal calon Bupati dan wakil Bupati maupun partai politik sudah mulai mempersiapkan diri. Salah satu parpol yang sudah membuka pendaftaran bakal calon adalah partai Gerindra.

Salah satu bakal calon bupati Raymundus Loin melakukan pendaftaran di sekretariat partai Gerindra, Selasa (7/4) sekira pukul 12.00 Wita. Raymundus Loin merupakan kandidat Bupati yang pertama mendaftarkan diri ke partai Gerindra.

Raymundus Loin kepada Savanaparadise.com, usai mendaftarkan diri di kantor DPC Partai Gerindra mengatakan Sebagai warga negara sekaligus putera daerah, dirinya merasa terpanggil untuk ikut ambil bagian dalam pesta demokrasi di Kabupaten TTU.

“ Tujuan saya cuman satu yang pasti yaitu ingin memajukan Kabupaten TTU menjadi lebih baik,” sebut pengacara yang sudah lama mengabdi di Kalimantan Barat itu.

Raymundus mengatakan setelah mendaftarkan diri sesuai persyaratan adminitrasi partai maka menentukan untuk Lolos tidaknya merupakan domain Parpol yang bersangkutan.

” Semua yang nantinya mendaftarkan diri ikut dalam pesta demokrasi di Kabupaten TTU ini punya satu tujuan yakni ingin membangun Kabupaten ini menjadi lebih baik. Yang pasti bahwa saat pendaftaran ini, semua syarat yang diinginkan sudah dipenuhi dan selajutnya partai yang akan menentukan,” katanya. (Ako Uskono)

Pos terkait