Dishub Kota Akan Buka Trayek Baru

Kupang, Savanaparadise.com,- Dinas perhubungan Kota Kupang akan menambah rute trayek penumpang angkutan Umum bagi masyarakat di kelurahan Naimata, Liliba dan Oesapa Selatan. hal Ini berdasarkan permintaan masyarakat yang bertempat inggal disekitar Lokasi tersebut.

Kepala dinas perhubungan Kota Kupang, Jefrry Pelt, belum lama ini kepada wartawan mengatakan penambahan rute tersebut berdasarkan permintaan masyarakat yang selama ini mengalami Kesulitan angkutan umum.

Namun demikian menurut Jefrry Pelt pihak dinas perhubungan masih akan Mengevaluasi permintaan masyarakat di ketiga wilayah itu walau masyarakat telah mengusulkan penambahan rute angkutan umum.

Jefry menambahkan untuk menambah rute dinas perhubungan kota kupang juga akan melakukan koordinasi dengan pengusaha angkutan agar pengusaha angkutan juga mau mengoperasikan angkutan mereka untuk melayani rute seperti yang diusulkan masyarakat di ketiga wilayah itu.

Diharapkan dengan kebijakan yang akan dilakukan dari pemerintah kota dan Kerjassama yang dilakukan dengan pengusaha angkutan dapat mempermudah Masyarakat yang menggunakan angkutan umum.(Andy Sulabesy)

Pos terkait