Veki Lerik Di Dapuk Jadi Ketua Relawan Prabowo-Hata di NTT

Kupang, Savanaparadise.com,- ketua DPD Gerindra NTT, Esthon Foenay memberi mandat kepada Viktor lerik atau yang lebih akrab dengan panggilan Veki Lerik menjadi ketua Relawan Prabowo-Hatta di NTT. penunjukan Veki Lerik ini merupakan bagian dari strategi memenangkan Prabowo-Hatta Rajasa dalam pemilihan presiden 9 Juli mendatang.

Dewan Pimpinan Daerah Partai Gerindra dan mitra koalisi telah membentuk relawan di semua kabupaten di NTT yang akan di pusatkan di Jalan Wolter Mongonsidi, kecamatan kelapa lima, Kota Kupang dengan nama “Abu Nae Center”.

Ketua DPD Partai Gerindra NTT, Esthon Foenay usai mendeklarasikan pasangan Prabowo-Hata sebagai capres dan cawapres, Senin (19/5/14) mengatakan, semua kabupaten di NTT telah memilki relawan dan akan ditempatkan di semua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) dari partai Gerindra serta DPC mitra koalisi seperti, Partai persatuan pembangunan, Partai Golkar, PAN, PKS serta Partai Bulan Bintang.

“Semua DPC baik itu, partai Gerindra sendiri maupun mitra koalisi telah ditunjuk untuk membentuk relawan yang berpusat di Kota Kupang yakni Abu Nae Center,” Kata Esthon.

Esthon juga mengatakan, relawan pasangan Prabowo-Hata provinsi NTT diketuai oleh kader partai Gerindra yang juga anggota legislatif terpilih pada pileg kali lalu yakni, Viktor Lerik.

“Ketua relawan di NTT pak Viktor Lerik. Beliau merupakan kader muda partai Gerindra yang baru-baru ini lolos sebagai anggota DPRD NTT dengan tagline “Abu Nae”. Ungkap Esthon.

Disinggung soal target, Esthon mengatakan, targetnya bersama mitra koalisi, akan memenangkan pasangan Prabowo-Hata menang di NTT.

“Target kita menang. Tapi, menang dalam suasan yang tenang dan damai,” Katanya.(JN/SP)

Pos terkait