Belum Ujian Tertulis, Balai Pelaksana Penyedia Perumahan NT II Sudah Keluarkan Surat Penempatan

- Penulis

Kamis, 25 Februari 2021 - 16:19 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tangkapan layar dokumen yang diumumkan oleh Balai Pelaksana Penyedia Perumahan Nusa Tenggara II Kupang pada Kementerian  Pekerjaan Umum  dan Perumahan Rakyat

Tangkapan layar dokumen yang diumumkan oleh Balai Pelaksana Penyedia Perumahan Nusa Tenggara II Kupang pada Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat

 

Kupang, Savanaparadise.com,- Ada permainan tidak fair di Balai Pelaksana Penyedia Perumahan Nusa Tenggara II Kupang pada Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat. Diduga lembaga ini sudah mengeluarkan surat tugas bagi yang peserta ujian Koordinator Kabupaten (Korkab)  Tenaga Fasilitator Lapangan (TFL) yang lulus meski ujian lanjutan tertulis baru akan dilaksanakan pada hari Jumad, 26/02/2021.

Berdasarkan dokumen yang diperoleh, Surat tugas itu dikeluarkan oleh Lidya Estaliti Kini, yang merupakan Pejabat Pembuat Komitmen Rumah Swadaya, Rumah Umum dan Komersial tertanggal 23 Februari 2021. Dalam surat tugas itu terlampair 29 nama yang sudah dinyatakan lulus dan ditugaskan dibeberapa kabupaten di NTT.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Surat tugas ini berlaku selama 5 lima bulan atau 151 Kalender terhitung tanggal 23 Februari 2021 hingga 23 July 2021.

Lidya Estaliti Kini yang berusaha dikonfirmasi langsung melalui layanan pesan pesan pribadi whatsapp tidak memberikan respon. Pesan teks yang dikirimkan oleh wartawan hanya dibaca oleh Lidya tanpa memberikan respon yang berarti. Wartawan berusaha juga mengkonfirmasi lewat panggilan whatsapp dan panggilan seluler. Lidya tetap tidak memberikan respon. Pada konfirmasi itu wartawan berusaha menanyakan keabsahan dari dokumen yang beredar menggunakan logo resmi Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat.

Baca Juga :  Usai Geledah Kantor Dinas PK Ende, Jaksa Periksa Saksi-Saksi dan Dokumen Elektronik

Berikut Nama-nama Koordinator Kabupaten yang sudah dinyatakan lulus dalam dokumen yang diumumkan oleh Balai Pelaksana Penyedia Perumahan Nusa Tenggara II Kupang pada Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat

1. Florentinus Paman Kla, ST Koordinator Kabupaten Alor

2. Pontianus Bone Sole, ST Koordinator Kabupaten Fnde

3. Lex Goris Son M, Pedc, ST Koordinator Kabupaten Flores Timur

4. Herman D, Savio Mangun Keraf, ST Koordinator Kabupaten Lembata

5. James Boy Paef, ST Koordinator Kabupaten Rote Ndao

6. Hiskia K. Masdila, ST Koordinator Kabupaten Sabu Raijua

7. Teresia Avila Haman, ST Koordinator Kabupaten Sumba Barat

8. Riral Pakereng, ST Koordinator Kabupaten Sumba Barat Daya

9. Florianus Rumario Kaka, ST, MT Koordinator Kabupaten Sumba Barat Ten ah

10. Inorandy Chonelis Lakaal, ST TFL Kabupaten Alor

11. Alexander Rudolfo Lapenangga, ST TFL Kabupaten Alor

Baca Juga :  Kerap Resahkan Warga, Lima Motor Balapan Liar dan Knalpot Brong di Ende Diamankan Polisi

12. Achmad Dopong, S. Pt TFL Kabupaten Alor

13. Roderik Jima Banggo, ST TFL Kabupaten Ende

14. Muhammad Yasin Resi, SE TFL Kabupaten Ende

15. Ignatius Wempi Crestian Tae, ST | TFL Kabupaten Flores Timur

16. Yudith Welfrina Ursula Wujon, SE TFL Kabupaten Flores Timur

17. Isaias Surya Payong Tukan, ST TFL Kabupaten Lembata

18. Lambertus Lagu, S. Sos TFL Kabupaten Lembata

19. Grace Desiani Nitti, ST TFL Kabupaten Rote Ndao

20. Indra Apriana Nggi, S.Pd TFL Kabupaten Rote Ndao

21. Ade Hendro Lillo, SST TFL Kabupaten Sabu Raijua

22. Thadeus j. A. Nuwa, SH TFL Kabupaten Sabu Rayua

23. Ruby Kresna Ismail, SH TFL Kabupaten Sabu Rajua

24. Anthonius Bheri, ST TFL Kabupaten Sumba Barat

25. Nelis Willa, S. S TFL Kabupaten Sumba Barat

26. Nurbidayah Panara, ST TFL Kabupaten Sumba Barat Daya

27. Merlyn Centya Rafael, S.Ikom TFL Kabupaten Sumba Barat Daya

28. Christian Kambaru Taramaramba, ST TFL Kabupaten Sumba Tengah

29. Johanes Riwu Ara, S.Pi TFL Kabupaten Sumba Tengah (SP)

Berita Terkait

Kerap Resahkan Warga, Lima Motor Balapan Liar dan Knalpot Brong di Ende Diamankan Polisi
Pemkab Ende Anggarkan Miliaran Rupiah Untuk Pembangunan dan Pemeliharaan Jalan Tahun 2026
Terpilih Jadi Ketua PMKRI Ende Periode 2026/2027, Maria Regina Tipa: Pemimpin Perempuan Jaga Keseimbangan
227 Sekolah di Ende Terima Bantuan BTT Tenda Untuk Ruang Kelas Darurat; 70 Sekolah Sudah Terealisasi
Angka Kecelakaan Lalu Lintas di Ende Tahun 2026 Tercatat 63 Kasus; 5 Orang Meninggal Dunia
Bupati Badeoda Lantik Gabriel Dala Jadi Sekda Ende; Minta Benahi Birokrasi Berbelit-Belit
Kunjungi Ende, Wamen PU Instruksikan Percepatan Tanggap Darurat Infrastruktur Air Minum Perumda Tirta Kelimutu
Datangi Kantor DPRD dan Bupati Ende; Puluhan Kades Tergabung Dalam APDESI dan PPDI Sampaikan 8 Poin Tuntutan
Berita ini 7 kali dibaca