Golkar Tetapkan Lukas Witak- Ferdinandus Leu di Pilkada Lembata

- Jurnalis

Sabtu, 25 Juni 2016 - 11:30 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

lukas witak

Jakarta, Savanaparadise.com, Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar menetapkan Paulus Witak-Ferdinandus Leu sebagai pasangan calon kepala daerah untuk bertarung pada pilkada kabupaten Lembata.

Surat Keputusan (SK) ini disampaikan Wakil Sekretaris DPD I Golkar NTT, Laurens Leba Tukan, Jumad, 24/06. Menurutnya SK tersebut akan ditandatangani Ketua Umum Drs. Setya Novanto dan Sekjen Drs. Idrus Marham dan senin 27 Juni akan di serahkan kepada pasangan calon di DPP Partai Golkar.

Baca Juga :  Ambros Korbaffo Merapat ke Partai Demokrat

“ Calon bupati Lukas Witak dan calon wakil Bupati Ferdinandus Leu akan di dukung oleh Koalisi Partai Golkar dan Partai Demokrat. Partai Golkar dan partai yang akan menjadi mitra koalisi tentunya mengharapkan doa restu dan dukungan dari masyarakat demi kemenangan pasangan calon,” jelas Leba Tukan yang juga Bakal Calon Wakil Bupati Flotim ini.

Baca Juga :  Kunjungi Pasar Ponu, Masyarakat Antusias Dialog Dengan Ray Fernandez

Penetapan Paulus Witak-Ferdinandus Leu, Kata Laurens dipimpin oleh Ketua Pemenangan Pemilu Wilayah Indonesia II Ahmad Hidayat Mus didampingi Melki Lakalena dan unsur wakil ketua DPD I NTT,Mohammad Ansor, Mech Saba dan Hugo Rihi Kalembu bersama Ketua Golkar Lembata Johanes de Rosari dan keempat pasangan calon.

“ Penetapan pasangan calon sudah melalui survey. Juga melalui kajian dari berbagai aspek serta mempertimbangkan konfigurasi dari kompetitor serta dinamika dan aspirasi masyarakat ,” jelasnya.(SP)

Berita Terkait

Kasat Korwil Banser NTT Desak Polri Tangkap Pelaku Penganiayaan Banser di Tenggarang 
Difitnah di Kompasiana, Yusinta Bantah Semua Tuduhan Palsu dan Siapkan Langkah Hukum
Tak Hanya Nelayan PPI Oeba, Nelayan Tenau Juga Ikut Geruduk Kantor Gubernur NTT
Drama Pergub 33: Kadis Sulastri Balik Arah, Minta Maaf ke DPRD dan Nelayan
Rapat Dinas DKP Gagal Total,Nelayan dan Pelapak PPI Oeba Ogah Hadir
DPRD NTT Bantah Intervensi Kenaikan Tarif, Komisi II “Sidang” Kadis DKP Soal Polemik Pergub
Miris, Kadis Perikanan Undang Rapat Nelayan dan Pelapak PPI Oeba Hanya Lewat WhatsApp
Nelayan dan Pelapak PPI Oeba Minta Melki Lakalena Jangan Bikin Susah Sesama Ana Oeba 
Berita ini 0 kali dibaca