Tim Futsal Papah Najmi Ikut Turnamen Paman Sam

- Penulis

Sabtu, 22 Februari 2020 - 18:24 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kupang, Savanaparadise. com, –  Tim Futsal Papah Najmi ikut turnamen futsal Liga Akbar Coppa Paman Sam dan Pemuda Pancasila NTT.  Tim Futsal Papah Najmi mengikutsertakan tim putra dan putri yang memperebutkan Piala Gubernur NTT dan Wakapolda NTT.

Akbar Rahiman Manajer  Team Papah Najmi mengatakan keikutsertaan timnya pada turnamen tersebut karena ingin membuka silahturhami Sekaligus menumbuhkan rasa nasionalisme kita. Selain itu kata dia wadah tersebut merupakan bagian dari ajang untuk menemukan bibit-bibit altlit untuk daerah.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kami juga berharap bisa muncul bibit-bibit muda yang bisa membawa maju Indonesia khusus nya di kota kupang di ajang nasional Karena itu, dengan adanya  turnamen Paman Sam ini memberikan wadah untuk menunjukkan kemampuan dalam turnamen adik-adik serta teman-teman pemuda-pemudi, ” Kata Akbar.

Ia memberi apresiasi kepada Semuel Haning sebagai tokoh yang membuka wadah turnamen bagi para anak muda di kota kupang.

“Apa yang sudah pak samuel Haning lakukan saat ini , mari kita dukung terus untuk dilanjutkan,”apalagi ini ajang akbar paling banyak Team yg ambil andil di sini. Dari 76 Team 68 Team putra dan 8 Team, itu sudah sangat luar biasa saya harap turnamen ini bisa berjalan tiap tahun, ” Kata dia.

Ia optimis team nya melaju hingga ke babak final. Bagi dia olahraga Futsal bukanlah hal baru bagi teamnya.

Kami sangat optimis untuk masuk ke babak selanjutnya. pertandingan berikut kita papah Najmi akan berlaga dengan King kompak FC. kita tetap optimis untuk mengambil tiga poin, saya selalu percayakan teman-teman di lapangan apalagi pemimpin lapangan, Captain abang Gessto sudah senior dalam mengatur ritme pertandingan. kami tetap optimis memberikan hasil yg terbaik untuk sporter kami, ” Jelasnya.

” Team binaan saya sendiri sudah punya bakat alam seperti di atas saya sampaikan tadi kita terlahir dari darah para pemain sepakbola. Kita punya jadwal total untuk tetap latihan futsal, ” Katanya lagi. (VM)

Berita Terkait

Drama Pergub 33: Kadis Sulastri Balik Arah, Minta Maaf ke DPRD dan Nelayan
Rapat Dinas DKP Gagal Total,Nelayan dan Pelapak PPI Oeba Ogah Hadir
DPRD NTT Bantah Intervensi Kenaikan Tarif, Komisi II “Sidang” Kadis DKP Soal Polemik Pergub
Miris, Kadis Perikanan Undang Rapat Nelayan dan Pelapak PPI Oeba Hanya Lewat WhatsApp
Nelayan dan Pelapak PPI Oeba Minta Melki Lakalena Jangan Bikin Susah Sesama Ana Oeba 
Politeknik St. Wilhelmus Boawae Cetak 126 Lulusan Baru, William Yani Wea: “Jangan Berhenti Belajar!”
Sulastri Sebut Kenaikan Tarif 300 Persen Karena Masukan DPRD NTT, Nelayan dan Pelapak PPI Oeba Meradang
Sulastri Sebut Pergub 33/2025 Terbit Berdasarkan Masukan Resmi DPRD NTT
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 30 September 2025 - 21:39 WIB

Drama Pergub 33: Kadis Sulastri Balik Arah, Minta Maaf ke DPRD dan Nelayan

Selasa, 30 September 2025 - 16:01 WIB

DPRD NTT Bantah Intervensi Kenaikan Tarif, Komisi II “Sidang” Kadis DKP Soal Polemik Pergub

Selasa, 30 September 2025 - 12:44 WIB

Miris, Kadis Perikanan Undang Rapat Nelayan dan Pelapak PPI Oeba Hanya Lewat WhatsApp

Selasa, 30 September 2025 - 06:59 WIB

Nelayan dan Pelapak PPI Oeba Minta Melki Lakalena Jangan Bikin Susah Sesama Ana Oeba 

Senin, 29 September 2025 - 21:58 WIB

Politeknik St. Wilhelmus Boawae Cetak 126 Lulusan Baru, William Yani Wea: “Jangan Berhenti Belajar!”

Berita Terbaru