Razia Di Tempat Hiburan, Oknum Jaksa Diamankan Polda NTT

- Penulis

Senin, 19 Januari 2015 - 11:17 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kupang, Savanaparadise.com,- Direktorat Reserse Narkoba Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) saat melakukan razia di tempat hiburan malam, mendapati beberapa orang yang diduga kuat sebagai pemakai narkoba serta beberapa oknum jaksa disalah satu room dengan kondisi mabuk ditemani beberapa perempuan relawan (Purel).

Razia tersebut dipimpin langsung oleh Direktur Kriminal Khusus Narkoba Polda NTT Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Kumbul Kusdianto Sudjadi dimulai dari pukul 22.00 Sabtu malam, sampai
01.30 WITA dengan menyusuri daerah-daerah yang diduga tempat terjadinya pesta Narkoba.

Baca Juga :  Akan Berubah Jadi PT Perseroda, Bank NTT Pertegas Peran sebagai Motor Ekonomi Daerah

“Razia ini bertujuan untuk mengantisipasi kejahatan narkoba di tempat-tempat hiburan malam di kota Kupang, yang pengedaran narkobanya sudah semakin marak,” kata Kumbul, Minggu (18/1/15).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dia mengatakan, saat melakukan razia diamankan lima orang yang diduga pemakai dan akan berpesta narkoba serta satu paket sabu-sabu dan menyita lima buah handphone serta mobil yang digunakan oleh lima orang tersebut.

“Kelima terduga pemakai tersebut sedang diperiksa, dan akan dilakukan pemeriksaan urin di Polda NTT untuk memastikan status mereka,” tutur Kumbul.

Baca Juga :  Panas! Bupati Ngada Abaikan Penunjukan Gubernur, Watu Ngebu Tetap Dilantik Jadi Sekda

Pantauan Savanaparadise.com, Sabtu, (17/1/15) malam, di salah satu tempat hiburan malam di Kupang, petugas razia Polda NTT mendapati beberapa oknum Jaksa yang sedang mabuk parah dan berduaan dengan purel di masing-masing room.

Oknum Jaksa itu yakni, RA dari Kejaksaan Tinggi (Kejati) NTT, RL Penyidik Kejati NTT, BS Staf Kejati NTT dan D, Staf Kejaksaan Negeri Sabu Raijua. (LMD)

Berita Terkait

Panas! Bupati Ngada Abaikan Penunjukan Gubernur, Watu Ngebu Tetap Dilantik Jadi Sekda
Akan Berubah Jadi PT Perseroda, Bank NTT Pertegas Peran sebagai Motor Ekonomi Daerah
VBL Sebut Energi Hidrogen adalah Masa Depan NTT, Saatnya Kita Bangkit
Perdes Masih Draf Uji Coba, Warga Suku Boti Mengaku Merugi Ratusan Juta
Akademisi Apresiasi Laporan Kinerja Fraksi PDI Perjuangan DPRD NTT, Dorong Standar Baru Akuntabilitas Politik
Drama Pergub 33: Kadis Sulastri Balik Arah, Minta Maaf ke DPRD dan Nelayan
Rapat Dinas DKP Gagal Total,Nelayan dan Pelapak PPI Oeba Ogah Hadir
DPRD NTT Bantah Intervensi Kenaikan Tarif, Komisi II “Sidang” Kadis DKP Soal Polemik Pergub
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 7 Maret 2026 - 09:48 WIB

Panas! Bupati Ngada Abaikan Penunjukan Gubernur, Watu Ngebu Tetap Dilantik Jadi Sekda

Rabu, 4 Maret 2026 - 13:04 WIB

Akan Berubah Jadi PT Perseroda, Bank NTT Pertegas Peran sebagai Motor Ekonomi Daerah

Sabtu, 21 Februari 2026 - 15:08 WIB

VBL Sebut Energi Hidrogen adalah Masa Depan NTT, Saatnya Kita Bangkit

Rabu, 18 Februari 2026 - 20:57 WIB

Perdes Masih Draf Uji Coba, Warga Suku Boti Mengaku Merugi Ratusan Juta

Selasa, 17 Februari 2026 - 09:48 WIB

Akademisi Apresiasi Laporan Kinerja Fraksi PDI Perjuangan DPRD NTT, Dorong Standar Baru Akuntabilitas Politik

Berita Terbaru

Kondisi salah satu rumah warga di Dusun Nioniba isi dalam rumah dipenuhi lumpur sesudah banjir (Foto: Mateus Bheri/SP)

Ende

Puluhan Rumah Warga di Maukaro Ende Terendam Banjir

Sabtu, 7 Mar 2026 - 08:15 WIB