Daniel Tagu Dedo Terpilih Kembali Jadi Dirut Bank NTT

Kupang, Savanaparadise.com,- Dari hasil Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPS-LB) Tahun 2013, untuk memilih Direktur Bank NTT, masa bhakti 2013-2017, Direktur Utama Bank NTT, Daniel Tagu Dedo masih di percaya para pemegang saham untuk menjadi pemimpin Bank NTT Empat Tahun kedepan.

Selain Daniel Tagu Dedo, tiga jajaran direksi lainnya, Yakni Eduardus Bria Seran, Adrianus Ceme dan Tomi Jeferson Ndolu masih menjabat sebagai direktur masih dipercaya pemegang saham untuk masuk dalam jajaran direksi Bank NTT.

Direktur Utama Bank NTT, Daniel Tagu Dedo kepada wartawan usai digelarnya RUPS-LB mengatakan, tidak pergantian dalam jajaran Direksi Bank NTT, hanya dalam jajaran Direksi terjadi Rotasi dan penambahan satu jabatan dalam jajaran direksi.

Untuk Direktur Umum masih di Pegang oleh pejabat Lama, Adrianus Ceme sedangkan Tomi Jeferson Ndolu yang semula menjabat sebagai direktur pemasaran,digeser menduduki Jabatan sebagai direktur Kepatuhan.
Sedangkan Eduardus Bria Seran yang semula menjabat sebagai Direktur Kepatuhan, dirotasi sebagai Direktur Pemasaran.Untuk Jabatan Direksi yang baru akan dijabat Oleh Johanis Siga.

Ia mengatakan, semua jajaran direksi yang baru saja terpilih dalam RUPS baru akan menduduki jabatannya pada akhir Desember mendatang. Namun sebelum itu semuanya akan menjalani uji kelayakan di Bank Indonesia Kupang.(NTTonlinenow.com)

Pos terkait