Jokowi Friends Ajak Masyarakat NTT Pilih Capres Yang Merakyat

- Jurnalis

Minggu, 1 Juni 2014 - 22:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kupang , Savanaparadise.com, – Ketua Tim Relawan Jokowi Friends, Nitti Susanto mengajak Masyarakat NTT agar memilih calon presiden yang merakyat. Capres yang merakyat, menurutnya tentu dapat menyelesaikan persoalan bangsa secara cepat dan tepat.

Baca Juga :  Jimy Sianto Tuding Nasdem Jadikan Angket Proyek Pencitraan

“Jokowi tahu masalah bangsa ini dan cara menyelesaikannya. Jokowi tegas memimpin., Jangan memperjudikan bangsa ini kepada pemimpin yang belum jelas,” kata Susanto Saat deklarasi Relawan Jokowi Friends, di restoran Subasuka Paradise, Minggu (1/6/2014).

Menurutnya Pilpres bukan momentum hura-hura, tapi kontestasi orang yang bertanggung jawab dan merakyat untuk memimpin bangsa lima tahun ke depan supaya indonesia Lebih hebat.

“ Bisa membangun masyarakat adil makmur serta sehat jasmani rohani. Kecukupan ekonomi saat ini masih sangat memprihatinkan, dan masyarakat masih miskin. Jokowi_JK adalah tepat bagi kita,” jelasnya.

Deklarasi yang dihadiri oleh ketua DPD PDI-P NTT, Frans Leburaya ini juga di rangkai dengan penyerahan Pataka Jokowi Friend serta pembagian Buku Jokowi kepada relawan dan para ketua partai pengusung Jokowi-JK.(Shemard)

Berita Terkait

Julie Laiskodat: Kasus Kalibata Harus Diusut Demi Keadilan Korban
Berjuang Tanpa Gedung Gereja, Umat Paulus Rasul Lamanepa Akhirnya Punya Kapela Berkat Simon Petrus Kamlasi
SMA Negeri 1 Kupang Rayakan HUT ke-75 dengan Ragam Kegiatan Besar
Andreas Hugo Parera Jelaskan Alur Penetapan Ketua DPD dan DPC PDI Perjuangan
Yusinta Nenobahan dan Kuasa Hukum Penuhi Undangan Sinode GMIT Untuk Jernihkan Persoalan Dengan Pendeta Nelson
Kuasa Hukum Yusinta Nenobahan Kecam Pihak Penyebar Data Pribadi Klien
Kasat Korwil Banser NTT Desak Polri Tangkap Pelaku Penganiayaan Banser di Tenggarang 
Difitnah di Kompasiana, Yusinta Bantah Semua Tuduhan Palsu dan Siapkan Langkah Hukum
Berita ini 2 kali dibaca