Kristiana Muki Bantu Gereja di TTS

- Jurnalis

Rabu, 13 Mei 2020 - 10:30 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

So,e, Savanaparadise.com,- Anggota DPR RI Kristiana Muki, S.Pd, M. Si terus menunjukan keberpihakannya terhadap konstituen yang telah memberikan kepercayaan pada dirinya untuk duduk sebagai salah satu perwakilan di senayan.

Keberpihakan ini ditunjukan Kristiana Muki, dengan terus bergerak dari satu tempat ke tempat lain guna mengunjungi konstituennya sambil berbagi kasih.

Kali ini legislator partai Nasdem tersebut membantu pembangunan sebuah gereja di kabupaten TTS yakni gereja yang dipakai oleh jemaat Horeb desa Fatukopa kecamatan Fatukopa.

Baca Juga :  Demo RUU Omnibus Law dan Covid-19, Mahasiswa diciduk Polisi

Bantuan yang diberikan oleh anggota komisi II DPR RI ini berupa bahan bangunan untuk finishing pembangunan yang mana pembangunan gereja ini sejak awal di rintis oleh dirinya bersama jemaat di desa tersebut.

Staf keluarga Kristiana Muki, Retno Silla yang menyerahkan bantuan tersebut kepada Savanaparadise. Com mengatakan sejak awal pembangunan gereja ini, keluarga Ibu Kristiana Muki telah memberikan perhatian besar dengan menyumbang material untuk pembangunan gereja.

“Sesuai target seharusnya gereja ini sudah diserah terimakan pada bulan juni 2020, namun karena adanya pandemi covid 19 ini maka dalam target akan diserah terimakan pada bulan Oktober 2020 yang akan datang” kata Retno

Baca Juga :  Buka Kotak Suara, Massa Pendukung Prabowo Pertanyakan Sikap KPU

“Yang masih tersisa dari pembangunan gereja saat ini adalah pekerjaan atap, plester dan lantai. Kami sudah berkoordinasi dengan Ibu Kristiana Muki untuk penyelesaiannya dan puji Tuhan Mama Kristiana menyanggupi pembiayaan penyelesaian pekerjaan ini” sambung Silla.

Bantuan yang diserahkan oleh Ibu Kristiana Muki diterima secara langsung oleh pendeta jemaat Horeb desa Fatukopa, Samuel Kase, S.Th dan penanggung jawab pembangunan gereja Filipus Beti. (YA)

Berita Terkait

Kuasa Hukum Yusinta Nenobahan Kecam Pihak Penyebar Data Pribadi Klien
Kasat Korwil Banser NTT Desak Polri Tangkap Pelaku Penganiayaan Banser di Tenggarang 
Difitnah di Kompasiana, Yusinta Bantah Semua Tuduhan Palsu dan Siapkan Langkah Hukum
Tak Hanya Nelayan PPI Oeba, Nelayan Tenau Juga Ikut Geruduk Kantor Gubernur NTT
Drama Pergub 33: Kadis Sulastri Balik Arah, Minta Maaf ke DPRD dan Nelayan
Rapat Dinas DKP Gagal Total,Nelayan dan Pelapak PPI Oeba Ogah Hadir
DPRD NTT Bantah Intervensi Kenaikan Tarif, Komisi II “Sidang” Kadis DKP Soal Polemik Pergub
Miris, Kadis Perikanan Undang Rapat Nelayan dan Pelapak PPI Oeba Hanya Lewat WhatsApp
Berita ini 0 kali dibaca