1.150 Kader NasDem Ngada Siap Amankan Perintah, Pastikan Kemenangan Paket SIAGA

- Penulis

Rabu, 16 Oktober 2024 - 18:36 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

NGADA,Savanaparadise.com – Sebanyak 1.150 kader Partai Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Nasional Demokrat (NasDem) Kabupaten Ngada mengikuti konsolidasi internal pemenangan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak tahun 2024, Rabu (16/10/2024).

Konsolidasi internal ini dipimpin langsung Ketua Teritorial Pemenangan Pemilu DPP Partai NasDem Wilayah Nusa Tenggara yang meliputi Bali, NTB dan NTT. 1.150 kader NasDem Kabupaten Ngada yang hadir saat itu datang dari seluruh desa.

Baca Juga :  Fraksi Golkar DPRD Ende Ungkap Masih Ada Warga Terdampak Membutuhkan Bantuan dan Perhatian Pemerintah

Hadir pula dalam kegiatan tersebut pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur NTT periode 2024-2029 nomor urut 3, Simon Petrus Kamlasi-Adrianus Garu (SIAGA) yang diusung Partai NasDem, PKB dan PKS.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Simon Petrus Kamlasi yang kerap disapa SPK dalam kesempatan itu menegaskan bahwa melihat konsolidasi yang terjadi, dirinya meyakini Paket SIAGA telah menang dalam Pemilihan Gubernur NTT 2024 kali ini.

“Kami Paket SIAGA mohon doa restu dari seluruh kader Partai NasDem yang hadir untuk memenangkan Paket SIAGA,” kata SPK

Di hadapan ribuan kader NasDem Ngada, SPK menjelaskan bahwa Paket SIAGA telah memiliki program-program yang berpihak pada masyarakat, bahkan menguntungkan masyarakat.

Baca Juga :  Fraksi Golkar DPRD Ende Ungkap Masih Ada Warga Terdampak Membutuhkan Bantuan dan Perhatian Pemerintah

“Progam-program yang digagas Paket SIAGA juga menguntungkan masyarakat agar bisa sejahtera,” beber SPK.

Dalam kesempatan yang sama, Julie Sutrisno Laiskodat yang juga merupakan anggota DPR RI dapil NTT 1 memerintahkan sedikitnya 1.150 kader Partai NasDem di Kabupaten Ngada untuk solid untuk memenangkan Paket SIAGA dalam Pilgub NTT 27 November 2024.

“Ini perintah, 1.150 Kader Partai NasDem, bersama berjuang dan bersatu untuk memenangkan Paket SIAGA,” tegas sosok yang akrab disapa Bunda Julie. (*)

Berita Terkait

Fraksi Golkar DPRD Ende Ungkap Masih Ada Warga Terdampak Membutuhkan Bantuan dan Perhatian Pemerintah
Safari Politik Jokowi ke NTT Dikritik Akademisi: Rakyat Butuh Solusi, Bukan Manuver Politik
Kesbangpolda Ende Gelar Bimtek Pengelolaan Keuangan Bagi Partai Politik
Meski Dipolemikan, Anton Doni Dihen Libatkan Sekda Ngada Defenitif dalam Pansel Job Fit di Flores Timur
Jangan Gaduh, Ahli Hukum Administrasi Negara Sarankan Gubernur Gugat PTUN Bupati Ngada
Akademisi Koreksi Pernyataan Fraksi Golkar DPRD Ngada Terkait Pelantikan Sekda
Fraksi PDI Perjuangan DPRD NTT Laporkan Kinerja 2025 ke Publik, Dorong Transparansi dan Kontrol Rakyat
Akademisi Apresiasi Laporan Kinerja Fraksi PDI Perjuangan DPRD NTT, Dorong Standar Baru Akuntabilitas Politik
Berita ini 2 kali dibaca