Masyarakat Sumba Timur Antusias Dukung ULP-YHW

- Jurnalis

Selasa, 27 Oktober 2020 - 09:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Waingapu, Savanaparadise.com,-Pemilihan Calon Bupati dan Wakil Bupati Sumba Timur kian dekat. Seiring itu para kandidat yang bertarung terus melakukan konsolidasi politik guna memenangkan pesta demokrasi lima tahunan ini.

Umbu Lili Pekuwali- Yohanis Hina Wunu (ULP-YHW) sebagai Salah kandidat yang bertarung terus melakukan sosialiasi untuk merebut hati rakyat Sumba Timur.

Baca Juga :  GMNI Nilai Bupati Sumba Timur Tidak Tegas Soal Pantai Hairuaka

Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Sumba Timur, Abdul Samad mengatakan selama proses konsilidasi politik yang dilakukan oleh koalisi partai pendukung dan pengusung, masyarakat sangat antusias mendukung ULP-YHW.

” Animo masyarakat sangat antusias mendukung paket ULP-YHW karena paket ini adalah paket yang dekat dengan masyarakat. karena itu kami PKB sebagai partai pengusung juga siap membantu untuk memenangkan paket ini,” kata Abdul Samad kepada SP, Selasa, 27/10/2020.

Baca Juga :  Final dan Mengikat, Pencopotan Gidion Disetujui DPP Golkar

Dijelaskannya figuritas ULP-YHW yang mengakar bersama rakyat merupakan salah daya tarik rakyat Sumba Timur untuk melabuhkan dukungan. Tak hanya itu, program-program kerja yang diusung ULP-YHW sangat cocok dengan kebutuhan rakyat.

” Kami PKB menilai paket ini adalah figur yang rendah hati dan mampu membawa Sumba Timur yang lebih bermartabat dan menuju perubahan. Salam dua jari,” katanya.(SP)

Berita Terkait

DPD GMNI NTT Desak Kapolda Segera Usut Aksi Premanisme Yang Menimpa Erik B. Hawula di Sumba Timur
DPK PKP Sumba Barat Lakukan Konsolidasi Politik Sampai Ke Tingkat Ranting
Relawan Ganjar Untuk Rakyat di Sumba Timur NTT Deklarasi Dukung Ganjar Maju Capres 2024
Giat Panen Raya PT.Berlian Internasional Indonesia Sumba bersama Kelompok Tani Pahola Di Lahan 27 HA
Binda NTT Beri Vaksin Bagi Pelajar dan Lansia
Partai Keadilan dan Persatuan (PKP) Resmi Hadir di Sumba Barat, Siap Bersaing di 2024
DPC PDIP Sumba Tengah Gelar Vaksinasi Masal
Bupati Sumba Tengah Lantik Pejabat Tinggi Pratama
Berita ini 0 kali dibaca