Gusur Manek, Anis Bastian Jadi PLT Golkar TTU

Kupang, Savanaparadise.com,- Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar telah menunjuk Pelaksana Tugas (PLT) untuk beberapa Dewan Pimpinan Daerah (DPD) di tingkat kabupaten di NTT.Bahkan pada Konsilidasi Kubu Agung yang berlangsung di Hotel Amaris belum lama ini, Sejumlah Pucuk Pimpinan Para Ketua DPD II turut hadir.

Berdasarkan informasi yang dihimpun redaksi, ada sepuluh DPD II yang memutuskan untuk bergabung di kubu Agung Laksono. Adapun DPD II yaitu, kabupaten Sumba Timur, Sumba Barat, Sumba Tengah, Sumba Barat Daya, Manggarai, Timor Tengah Selatan, Malaka, Timor Tengah Utara (TTU), Sabu Raijua dan Belu.

Bacaan Lainnya

Untuk Kabupaten Timor Tengah Utara (TTU), DPP telah menunjuk Yohanes Bastian sebagai PLT Ketua DPP. Informasi yang dhimpun juga menyebutkan juga penunjukan Anis Jadi PLT ketua DPD II TTU untuk melakukan konsilidasi organisasi menjelang perhelatan pilkada yang akan digelar serentak pada tahun 2015 ini.

Untuk diketuhui saat ini Ketua DPD Golkar TTU dijabat oleh Gabriel Manek namun berafliasi ke kubu Munas Bali pimpinan Aburissal Bakrie.

Ketua DPP Golkar kubu Agung Laksono, Melky Lakalena yang dikonfirmasi Savanaparadise.com melalui saluran pertelpon enggan menjawab. Dikirimi Pesan singkat, Lakalena tetap tidak memberikan balasan.

Anis Bastian yang berusaha dikonfirmasi melalui nomor telepon gengamnya juga tidak aktif dan berada diluar jangkauan.(SP)

Pos terkait