KPU : Pilkada TTU Tetap Jalan

- Jurnalis

Senin, 12 Oktober 2015 - 12:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jubir KPU TTU, Fidelis Olin
Jubir KPU TTU, Fidelis Olin

Kefamenanu, Savanaparadise.com,- Juru Bicara Komisi Pemilihan Umum (KPU) Timor Tengah Utara(TTU),Fidel Olin menegaskan Pilkada TTU tetap akan akan berjalan sesuai dengan tahapan yang ada.

Menurutnya, pasca terbakarnya kantor KPU TTU, saat ini pihaknya sudah beraktivitas kembali dengan menggunakan salah satu bangunan yang sudah disiapkan oleh Pemda TTU.

Baca Juga :  Kristiana Muki-Yoseph Tanu Dapat Nomor Urut 1 di Pilkada TTU

” Sesuai koordinasi dengan Pemda kemarin, Pemda beri satu gedung kosong bekas perumahan Australia (rumah dinas),” ujar Olin kepada Savanaparadise.com, Senin, 12/10 melalui saluran pertelepon dari Kefamenanu.

Dengan Fasilitas kantor yang sudah diberikan Pemda, Olin Optimis KPU TTU bisa melanjutkan seluruh tahapan pilkada TTU sesuai dengan proses yang sudah dijalankan.

Baca Juga :  Tolak Tanda Tangan, Ketua DPRD NTT Diteriaki Pengecut

” Hari ini kita sudah beraktivitas di tempat baru untuk tetap melanjutkan tahapan dan jadwal pemilu,” jelasnya.

Diberitakan sebelumnya, Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Timor Tengah Utara (TTU), Ludes terbakar, Minggu (11/10/2015) pagi. Nyala api bermula muncul dari dalam gedung Kantor. saat itu penjaga kantor tidak berada di kantor KPU. seketika saja nyala api mulai membesar dan memenuhi seluruh ruangan di dalam kantor.(SP)

Berita Terkait

Kuasa Hukum Yusinta Nenobahan Kecam Pihak Penyebar Data Pribadi Klien
Kasat Korwil Banser NTT Desak Polri Tangkap Pelaku Penganiayaan Banser di Tenggarang 
Difitnah di Kompasiana, Yusinta Bantah Semua Tuduhan Palsu dan Siapkan Langkah Hukum
Tak Hanya Nelayan PPI Oeba, Nelayan Tenau Juga Ikut Geruduk Kantor Gubernur NTT
Drama Pergub 33: Kadis Sulastri Balik Arah, Minta Maaf ke DPRD dan Nelayan
Rapat Dinas DKP Gagal Total,Nelayan dan Pelapak PPI Oeba Ogah Hadir
DPRD NTT Bantah Intervensi Kenaikan Tarif, Komisi II “Sidang” Kadis DKP Soal Polemik Pergub
Miris, Kadis Perikanan Undang Rapat Nelayan dan Pelapak PPI Oeba Hanya Lewat WhatsApp
Berita ini 0 kali dibaca