Presiden Jokowi Batalkan Kunjungan Ke Sikka dan Sumba Tengah

- Penulis

Senin, 15 Februari 2021 - 10:56 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Kupang, Savanaparadise.com,- Presiden Jokowi akhirnya batal melakukan kunjungan kerja ke kabupaten Sikka dan Sumba Tengah. Kabar ini disampaikan oleh Kepala Biro Humas dan Protokol Setda NTT, Marius Ardu Jelamu, Senin, 15/02/2021.

” Setelah meresmikan Bendungan Tukul, hari ini Presiden Jokowi balik ke Jakarta. Jadi pekerjaan menumpuk. Untuk sementara peresmian bendungan Napun Gete ditunda,” kata Marius.

Presiden kata Marius memiliki sejumlah agenda penting di Jakarta. Selain itu juga kata dia agenda Presiden sangat dinamis.

” Protokol istana itu sangat dinamis. Bisa juga jadi datang, bisa juga batal. Dan hari ini batal karena Pak Gubernur dan Pak Wakil Gubernur juga batal ke Sikka dan Sumba Tengah,” jelasnya.

Baca Juga :  Jaksa Geledah Dokumen di Kantor PK Ende; Bupati: Kalau Ada Hambatan Begini Kita Harus Bersihkan Dulu

Diberitakan sebelumnya, Presiden Jokowi dijadwalkan akan meresmikan Bendungan Napun Gete di Kabupaten Sikka, NTT pada Selasa 16 Februari 2021. Jokowi juga akan melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Sumba Tengah.(SP)

Berita Terkait

Bupati Badeoda Lantik Gabriel Dala Jadi Sekda Ende; Minta Benahi Birokrasi Berbelit-Belit
Kunjungi Ende, Wamen PU Instruksikan Percepatan Tanggap Darurat Infrastruktur Air Minum Perumda Tirta Kelimutu
Datangi Kantor DPRD dan Bupati Ende; Puluhan Kades Tergabung Dalam APDESI dan PPDI Sampaikan 8 Poin Tuntutan
Sempat Dikabarkan Batal Dibagikan ke KPM; 54 Ton Beras Rawan Pangan di Ende Disalurkan Secara Manual
754 Ton Beras Rawan Pangan Di Ende Gagal Salur, Ansel Kaise : Pemkab Segera Koordinasi Dengan Bapanas
Ratusan Unit Kendaraan Dinas Milik Pemkab Ende Tunggak Pajak
VBL Bawa Pesan Persatuan dan Solidaritas dalam Sosialisasi 4 Pilar di Sumba Tengah
Sambut Harlantas Bhayangkara Ke-71, Satlantas Polres Ende Bagikan Sembako Kepada Pengemudi Ojek dan Warga Kurang Mampu
Berita ini 5 kali dibaca