Pengobanan Simon Petrus Kamlasi Tuai Dukungan Warga Flores Timur 

- Jurnalis

Kamis, 10 Oktober 2024 - 20:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

FLOTIM,Savanaparadise.com- Warga Desa Lohayong, Kecamatan Solor Timur, Kabupaten Flores Timur (NTT) menyatakan akan memberikan hak suara pada Pilkada 27 November 2024 untuk Simon Petrus Kamlasi dan Adrianus Garu.

Warga Desa Lohayong sepakat menginginkan pemimpin baru yang bisa membawa perubahan untuk NTT dan perubahan itu diyakini ada di pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur NTT, Simon Petrus Kamlasi dan Adrianus Garu.

Baca Juga :  44 Hari Lagi Pilgub NTT , Dukungan Puluhan Ribu Milenial terus mengalir  di Seluruh NTT  Dukung Paket SIAGA 

Hadirinya Simon Petrus Kamlasi dan Adrianus Garu (SIAGA) dikontestasi Pilgub NTT merupakan jawaban dari kerinduan Desa Lohayong untuk NTT yang sejahtera.

Anggota DPRD Kabupaten Flores Timur, Husain Maser, menyebut Simon Petrus Kamlasi merupakan figur yang pantas untuk dipilih sebagai Gubernur NTT.

Hal itu karena, pengorbanan yang telah ditunjukan oleh Simon Petrus Kamlasi (SPK) sebelum maju sebagai calon Gubernur NTT.

Seorang SPK berani mengambil langkah berani dan luar biasa dengan melepaskan jabatannya dengan pangkat jenderal hanya untuk rakyat NTT.

Baca Juga :  Dituduh  Skenariokan RUPS Bank NTT,Yohana Lisapaly : Saya Tidak Kenal PJ Gubernur NTT 

“SPK sosok yang luar biasa, berani melepaskan jabatannya sebagai seorang jenderal hanya untuk mengurus masyarakat NTT dan hanya untuk sejahterakan rakyat NTT,” ujar Husain saat tatap muka Simon Petrus Kamlasi dengan warga Lohayong, Kamis, 10 Oktober 2024.

Ide dan gagasan serta karya yang telah dibuat Simon Petrus Kamalsi untuk NTT yang memanggil warga Desa Lohayong memantapkan pilihan untuk mengantar Simon Petrus Kamlasi menjadi pemimpin NTT.

“Kami Desa Lohayong, Kecamatan Solor Timur, Kabupaten Flores Timur kunci kemenangan paket SIAGA pada 27 November 2024 mendatang,” tegas Husain.

Berita Terkait

Fraksi PDIP DPRD Ende Buka Suara Atas Perbub Nomor 10 Tahun 2025, Jadi Objek Interpelasi
Ketua DPD PDIP NTT Usulkan Rumah Pengasingan Bung Karno di Ende Dinaikkan Statusnya Melalui Kepres
Pimpin Konfercab di Ende, Djarot Sebut Flores Punya Hubungan Historis Sangat Kuat Dengan PDI Perjuangan
Andreas Hugo Parera Jelaskan Alur Penetapan Ketua DPD dan DPC PDI Perjuangan
Erik Rede Gabung ke PAN, Ahmad Yohan: PAN Merupakan Rumah Yang Nyaman Bagi Semua Orang
Songsong HUT Golkar Ke-60, Partai Beringin di Ende Gelar Pasar Murah
Ketua Pemuda Klasis Dukung SE Wali Kota Kupang Soal Jam Pesta, Minta Sosialisasi hingga Tingkat RT/RW
Christian Widodo Tegaskan Pembatasan Jam Pesta Bukan Larangan, tapi Keseimbangan Hak
Berita ini 1 kali dibaca