PDI-P Persoalkan Ketidak Hadiran Anwar Pua Geno Dalam Paripurna

- Jurnalis

Kamis, 23 Juni 2016 - 11:08 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

[one_fourth_last][is_logged_in]
[five_sixth_last][/five_sixth_last]
dolvi kolo

Kupang, Savanaparadise.com,- Fraksi PDI-Perjuangan mempersoalkan Ketidak hadiran ketua DPRD NTT, Anwar Pua Geno dalam sidang Paripurna Laporan Hasil Rapat Komisi I DPRD NTT terhadap Pembahasan Pertanggung Jawaban Pelaksanaan APBD tahun Anggaran 2015.

Sidang Paripurna ini di hadiri Gubernur NTT, Frans Leburaya bersama pimpinan SKPD di ruang Sidang utama, Kamis, 23/06.

Baca Juga :  Litelnoni Ogah Berpasangan Dengan BKH

Sidang yang dipimpin oleh Wakil Ketua, Gabriel Beribina ini awalnya berjalan lancar dan kondusif. Dalam penjelasan awal, Beribina mengatakan Anwar Pua Geno sedang berhalangan karena akan menerima perhargaan di Jakarta bersama Empat ketua DPRD lainnya.

Penjelasan Beribina langsung di interupsi oleh anggota Fraksi PDI-P, Dolvianuas Kolo. Dolvi menyayangkan ketidak hadiran Anwar Pua Geno dalam sidang paripurna.

Baca Juga :  Refafih Minta Polda NTT Serius usut Penggelapan Aset Oleh Jimmy

” Saya minta sidang di skors karena ketidak hadiran ketua. karena agenda ini penyampaian hasil Sidang Komisi-komisi. ini sangat penting,” Kata Dolvi yang juga anggota Komisi I.

Mestinya Kata Dolvi, Anwar Harus hadir hadir untuk memimpin sidang paripurna karena agenda terima penghargaannya masih besok (24/06-red).

” kalau agenda besok mestinya pimpin paripurna dulu sore baru jalan kenapa harus jalan dari kemarin. berdasarkan itu saya minta sidang di skors,” kata Dolvi.(SP)

Berita Terkait

Kuasa Hukum Yusinta Nenobahan Kecam Pihak Penyebar Data Pribadi Klien
Kasat Korwil Banser NTT Desak Polri Tangkap Pelaku Penganiayaan Banser di Tenggarang 
Difitnah di Kompasiana, Yusinta Bantah Semua Tuduhan Palsu dan Siapkan Langkah Hukum
Tak Hanya Nelayan PPI Oeba, Nelayan Tenau Juga Ikut Geruduk Kantor Gubernur NTT
Drama Pergub 33: Kadis Sulastri Balik Arah, Minta Maaf ke DPRD dan Nelayan
Rapat Dinas DKP Gagal Total,Nelayan dan Pelapak PPI Oeba Ogah Hadir
DPRD NTT Bantah Intervensi Kenaikan Tarif, Komisi II “Sidang” Kadis DKP Soal Polemik Pergub
Miris, Kadis Perikanan Undang Rapat Nelayan dan Pelapak PPI Oeba Hanya Lewat WhatsApp
Berita ini 5 kali dibaca
Tag :