DPC PKB Sikka Ucapkan Turut Berduka Cita Atas Meninggalnya Bupati Lembata

- Penulis

Sabtu, 17 Juli 2021 - 20:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Maumere, Savanaparadise.com,- Ketua DPC PKB Sikka Yoseph Karmianto Eri, S.Fil, mengucapkan turut berduka cita yang mendalam atas wafatnya bupati Lembata Eliaser Yentji Sunur, ST di RS Siloam Kupang, Sabtu (17/6) sore

Bupati Lembata Eliaser Yentji Sunur, ST,  orang nomor satu Lembata meninggal di duga akibat Covid-19, setelah kembali dari jakarta.

Bapak Eliaser Yentji Sunur menjabat Bupati Lembata dua periode sejak 2011-2016 dan 2017 – 2022. Beliau dikenal sosok yang sederhana dan pemimpin yang penuh kontroversial.

“Segenap Kader dan Pengurus DPC PKB Sikka mengucapkan belasungkawa atas meninggalnya Bupati Lembata. Kita doakan semoga arwah beliau di lapangkan menuju ke rumah bapak di surga. Dan semoga keluarga yang di tinggalkan tetap di beri kesabaran, dan ketabahan dalam menghadapi musibah ini”, ucap Manto Eri melalui WA, Sabtu (17/7/21) Sore tadi.

Karmianto Eri juga menyampaikan mewakili Pimpinan dan Anggota DPRD Sikka saya mengucapkan Turut Berduka Cita yang mendalam atas wafatnya Bupati Lembata Bapak Eliaser Yentji Sunur. Semoga arwah beliau di lapangkan untuk menuju keabadian Surga.

Ia pun mengajak seluruh masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan dengan selalu menerapkan 5M.

Baca Juga :  Diaspora Ende Lio Sare Kutai Timur Kaltim Bagikan Susu Kotak dan Makanan Ringan Untuk Anak TK Serta SD

“Mari kita selalu patuhi Prokes dengan tetap gunakan 5 M yakni Memakai masker, mencuci tangan pakai sabun di air yang mengalir, menjaga jarak, menghindari kerumunan, membatasi mobilitas”, ajaknya

Menurut dia pandemi Covid -19 bukanlah jenis virus yang dianggap main-main. Karena itu, kata dia mari kita ikuti secara ketat instruksi pemerintah, baik pusat sampai ke daerah.

“Kita berharap semoga musibah Pandemi Covid-19 ini lekas berakhir”, imbunnya.

Penulis: Aamin

Editor: Chen Rasi

Berita Terkait

Kunjungi Ende, Wamen PU Instruksikan Percepatan Tanggap Darurat Infrastruktur Air Minum Perumda Tirta Kelimutu
Datangi Kantor DPRD dan Bupati Ende; Puluhan Kades Tergabung Dalam APDESI dan PPDI Sampaikan 8 Poin Tuntutan
Sempat Dikabarkan Batal Dibagikan ke KPM; 54 Ton Beras Rawan Pangan di Ende Disalurkan Secara Manual
754 Ton Beras Rawan Pangan Di Ende Gagal Salur, Ansel Kaise : Pemkab Segera Koordinasi Dengan Bapanas
Ratusan Unit Kendaraan Dinas Milik Pemkab Ende Tunggak Pajak
VBL Bawa Pesan Persatuan dan Solidaritas dalam Sosialisasi 4 Pilar di Sumba Tengah
Sambut Harlantas Bhayangkara Ke-71, Satlantas Polres Ende Bagikan Sembako Kepada Pengemudi Ojek dan Warga Kurang Mampu
Putri Pariwisata Indonesia 2026 Bersama Levico Butik Bagikan Paket Sembako Untuk Warga Terdampak Gempa di Ende
Berita ini 4 kali dibaca