Viktor Tetap Menolak berpasangan Dengan Yance Sunur

- Penulis

Jumat, 29 Juli 2016 - 16:46 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Viktor Mado Watun
Viktor Mado Watun

Kupang, Savanaparadise.com,- Kader PDIP Lembata, Viktor Mado Watun tetap menolak untuk berpasangan dengan Yance Sunur pada Pilkada Lembata yang akan berlangsung pada tahun 2017 mendatang. Menurutnya Sikapnya tersebut sudah melalui pertimbangan yang sangat matang.

“ saya tidak mau. Karena saya sendiri yang merasakan langsung. Saya sudah mau berhenti sejak tahun pertama hanya ketua DPD PDI NTT (Frans Leburaya-red) yang tetap meminta saya tetap menjabat sebagai Wakil Bupati,” kata Viktor Mado Watun ketika dikonfirmasi wartawan, Jumat, 29/07 di Kupang.

Baca Juga :  VBL Sebut Energi Hidrogen adalah Masa Depan NTT, Saatnya Kita Bangkit

Baca Juga : http://www.savanaparadise.com/leburaya-saya-akan-bersama-viktor-jika-dpp-tetapkan-yance

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Viktor yang saat ini merupakan Wakil Bupati Lembata ini, mengatakan pilihan untuk tidak berpasangan dengan Yance didasarkan pada berbagai pertimbangan. Menurutnya saat menjabat sebagai Bupati, Yance lebih sering berada di luar Lembata.

Dia mengatakan para pengurus DPC PDIP Lembata bersama seluruh pengurus anak cabang tidak menghendaki Yance maju melalui pintu PDIP.

Baca Juga :  Dua Dusun di Ende Hidup Tanpa Listrik, Immer Pakpahan Sebut Sudah Ada Dalam Roadmap dan Tunggu Anggaran

“ bayangkan saja ketua DPRD yang juga ketua DPC PDIP Lembata juga dilaporkan ke Polisi dengan tuduhan pencemaran nama baik. Selain itu juga ada dua orang pastor yang dilaporkan kepolisi,” jelasnya.

dengan kondisi seperti itu kata Viktor akan sangat menyulitkan dalam proses pemenangan jika dirinya dipaksa berpasangan dengan Yance Sunur. Jika tetap dipaksa oleh DPP PDIP, Viktor lebih memilih menjadi rakyat biasa.(SP)

Berita Terkait

Personil Polres Ende Tangani Bencana Longsor di Roa Ende
Bupati Badeoda Pastikan Stok Sembako dan BBM Jelang Lebaran Aman
KPU Ende Gelar Safari Demokrasi Partisipasi di Bulan Ramadhan
Dua Dusun di Ende Hidup Tanpa Listrik, Immer Pakpahan Sebut Sudah Ada Dalam Roadmap dan Tunggu Anggaran
Nasib Warga Dua Dusun di Likanaka Ende Hidup Tanpa Listrik
Jangan Gaduh, Ahli Hukum Administrasi Negara Sarankan Gubernur Gugat PTUN Bupati Ngada
PMKRI Bantah Pernyataan Bupati Tentang Pendidikan dan Kesehatan di Ende Baik
Akademisi Koreksi Pernyataan Fraksi Golkar DPRD Ngada Terkait Pelantikan Sekda
Berita ini 4 kali dibaca
Tag :

Berita Terkait

Senin, 16 Maret 2026 - 13:24 WIB

Personil Polres Ende Tangani Bencana Longsor di Roa Ende

Sabtu, 14 Maret 2026 - 13:16 WIB

Bupati Badeoda Pastikan Stok Sembako dan BBM Jelang Lebaran Aman

Kamis, 12 Maret 2026 - 12:39 WIB

Dua Dusun di Ende Hidup Tanpa Listrik, Immer Pakpahan Sebut Sudah Ada Dalam Roadmap dan Tunggu Anggaran

Rabu, 11 Maret 2026 - 21:48 WIB

Nasib Warga Dua Dusun di Likanaka Ende Hidup Tanpa Listrik

Senin, 9 Maret 2026 - 14:29 WIB

Jangan Gaduh, Ahli Hukum Administrasi Negara Sarankan Gubernur Gugat PTUN Bupati Ngada

Berita Terbaru