Prabowo-Hatta Menang, Terimakasih Atas Kepercayaan Rakyat

Kupang, Savanaparadise.com,- Berdasarkan hitung cepat berbagai lembaga survey yang kredibel diantaranya Puskaptis, Lembaga Survey Indoensia (LSI), Jaringan Survey Indonesia (JSI), Indonesia Riset Center (IRC), Lembaga Survey Nasional (LSN) serta hitung cepat yang dilakukan secara internal oleh Pusat Tabulasi Data Prabowo-Hatta, maka dapat dipastikan Prabowo Subianto dan Hatta Rajasa menjadi Presiden dan wakil Presiden RI 2014-2019.

Hal itu dikatakan Wakil Ketua Bidang Data Koalisi Merah Putih NTT Gabriel Beri Bina kepada wartawan di Kupang, Rabu malam (9/7/2014). Dengan data tersebut Beri Bina mengatakan, pasangan Prabowo-Hatta secara nasional memenangkan Pilpres 2014.

“Sudah tentu, hasil akhir yang akan dijadikan acuan adalah perhitungan resmi dari KPU yang akan dipublikasikan pada tanggal 22 Juli 2014. Namun, berdasarkan hasil hitung cepat ini, Tim Prabowo-Hatta mengucapkan terimaksih kepada seluruh masyarakat atas kepercayaan yang diberikan kepada Prabowo Subianto dan Hatta Rajasa untuk menjadi Presiden dan Wakil Presiden Republik Indoensia 2014-2019,” ujar Sekretaris DPD Gerindra NTT itu.

Sementara itu, Sekretaris Koalisi Merah Putih NTT Laurensius Leba Tukan menghimbau kepada seluruh organ partai koalisi dan para relawan Prabowo-Hatta, serta para saksi agar terus mengawal secara ketat hasil pilpres dari TPS sampai ke KPU.(SP)

Pos terkait